Beratung auch während der Ferienzeit - Zeugnisnotdienst

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Sperberschule Grundschule,

ich bin auch in den Sommerferien für Sie erreichbar und biete Ihnen von Montag, 29.07.2019 bis Freitag, 02.08.2019, sowie vor Schulbeginn wieder ab Montag, 02.09.2019 die Möglichkeit für Beratungsgespräche an. Da das Schulgebäude in der Ferienzeit nicht geöffnet ist, ist eine vorherige telefonische Terminabsprache erforderlich.

Wenn Sie es wünschen können Gesprächstermine auch bei Ihnen zu Hause stattfinden.

Sie erreichen mich unter der Rufnummer 0911/231-10556-bitte sprechen Sie ggf. auch auf den Anrufbeantworter, ich rufe Sie dann zuverlässig zurück.

Auch per Email können Sie mir unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!gerne eine Nachricht zukommen lassen.

Ich wünsche Ihnen allen eine erholsame und schöne Ferienzeit und würde mich freuen, wenn Sie auch weiterhin mit Ihren Anliegen und Fragen auf mich zukommen würden.

Michael Lauterbach

Sperberschule-Grundschule

Copyright © 2019 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.