Nächstes Sperber-Elterncafe im Germanischen Nationalmuseum

Geschrieben von Norbert Wenninger am .

Sehr geehrte Eltern der Sperberschule,

möchten Sie mehr über Nürnberger Kultur und Geschichte erfahren?

Dann sind unsere Museums- und Bibliotheksbesuchegenau das Richtige für Sie!

Das Nürnberger Elternbüro Schulerfolg und Teilhabe (NEST) organisiert mit Unterstützung des Kunst- und Kulturpädagogischen Zentrums der Museen in Nürnberg (KPZ) und der Stadtbibliothek Kultur- und Bildungsausflüge. Die Führungen sind für Eltern und Familien aus NEST-Partnerschulen und andere NEST-Partnereinrichtungen

Das Elterncafe der Sperberschule nimmt dieses Angebot war und zwar

am Mittwoch, den 03.07.2019 um 10:30 Uhr

Die Veranstaltung findet im Germanischen Nationalmuseum, Kartäusergasse1, statt und dauert ca. 1, 5 Stunden. Dort ist auch gleichzeitig unser Treffpunkt um 10:00 Uhr.

Die Teilnahme ist für unsere Eltern kostenlos!

Dafür verlegen wir das nächste Elterncafe, dass normalerweise wieder am Dienstag, den 25.06.2019 gewesen wäre, auf diesen Termin am 03.07.2019.

Copyright © 2020 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.