Schullandheim Wunsiedel 2019

Geschrieben von Frau Bauer, Frau Schmidt, Frau Ortner und Herr Rieck am .

Unsere Klassen 5ab waren vom 27.05. bis 31.05.2019 eine Woche im Schullandheim in der Jugendherberge Wunsiedel (Fichtelgebirge) mit Frau Bauer, Frau Schmidt, Frau Ortner und Herrn Rieck. Wir besuchten das Luisenburg Felsenlabyrinth, die Thermenwelt Weiden, das Kindermusical "Madagascar" bei den Luisenburg Festspielen, bestaunten Falken, Habichte und Adler im Greifvogelpark, fuhren mit der Sommerrodelbahn und wanderten vom Ochsenkopf zum Fichtelsee.

Copyright © 2020 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.