Schulgeschichte

Unterricht ab dem 01.02.2021

Geschrieben von Sven Wößner.

CORONA - Aktuelle Informationen zum Unterricht:

• Distanzunterricht für alle Klassen der Grundschule (1.-4. Klassen) bis 14.02.2021.
  • Distanzunterricht für die 5.-8. Klassen der Mittelschule bis 14.02.2021.
  • Distanzunterricht für die 9. und 10. Klassen der Mittelschulen bis 14.02.2021.
  • Elternbrief des Ministeriums für Unterricht und Kultus

Außerdem:

1. Die Teilnahme am Distanzunterricht ist verpflichtend!
  2. Eine Notbetreuungsgruppe wird eingerichtet.
  3. Keine Faschingsferien (waren für den 15.02.-19.02.2021 vorgesehen).
  4. Zwischenzeugnisse (auf 05.03.2021) /Lernentwicklungsgespräche werden verschoben.
  5. Ebenso werden die Abschlussprüfungen und das Übertrittszeugnis (Grundschule) verschoben.

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.