Großzügige Spende von der „Lobby für Kinder e. V.“

Bild: © Markus Weber, Quatro Verlag

Im Rahmen des Projektes „1000+1 Buch“ der Lobby für Kinder e.V. fand am 8. Mai im grünen Klassenzimmer der Sperberschule die feierliche Übergabe der Bücherkisten an die Grundschule statt.

Alle 20 Klassen haben eine Bücherkiste mit 30 verschiedenen Büchern bekommen, die jetzt in den einzelnen Klassenzimmern unsere Kinder zum Schmökern einladen.

Die Klassensprecher und Klassensprecherinnen der Grundschule bedankten sich bei den Vertreterinnen der „Lobby für Kinder e.V.“  mit dem Sperberlied, einer Dankesrede der Grundschulsprecherinnen und schließlich mit einem 12 m langen Bücherwurm. Alle Kinder haben hier ihre Gedanken zum Thema lesen aufgeschrieben und wunderschön gestaltet.

An dieser Stelle ergeht noch einmal unser herzlichster Dank an alle Spender.

Mehr Bilder und Informationen können Sie unter: https://www.lobby-fuer-kinder-nuernberg.de/aktuelles/aktuelles.php einsehen.

Fotos von: Hirsch Design

Copyright © 2019 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.