Aus aktuellem Anlass

Geschrieben von Sven Wößner.

Liebe Schüler*innen, Erziehungsberechtigte, liebe Sperber,

der Unterrichtsbesuch (auch Notbetreuung) ist nur noch mit einem aktuellen negativen Corona Testergebnis möglich. Wenn Ihre Tochter bzw. Ihr Sohn nicht an den Selbsttests in der Schule teilnehmen soll und auch kein alternatives negatives Testergebnis vorgelegt werden kann, müssen Sie das bitte der Schule mitteilen. Ein Schulbesuch ist dann aber nicht möglich.

Bitte beachten Sie daher unbedingt die Informationen zu den Covid-19-Tests an den bayerischen Schulen!

Weiterhin gilt:

• Nur die 4. Klassen und die 9. + 10. Klassen sind im Wechselunterricht im Schulhaus. Die anderen Jahrgangsstufen verbleiben im Distanzunterricht.
  • Für die Teilnahme am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung ist ein negatives Corona Testergebnis notwendig.
  • 21.04.2021: Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb an bayerischen Schulen

Grundschule:

Mittelschule:

Gut zu wissen:

Beratung: Beratungsangebot der Schule und weiterer Stellen

Aktuelle Informationen vom Ministerium für Unterricht und Kultus:

gez. M. Antoniadis - Richter (Rin GS)     gez. S. Wößner (R MS)

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.