Schülerfirmen

Beratung (Grundschule) während der Pfingstferien

Geschrieben von Michael Lauterbach.

Liebe Eltern,

ich stehe Ihnen und Ihren Kindern auch während der Pfingstferien in der Zeit von Dienstag, 07.Juni bis Freitag 10.Juni für Beratungsgespräche zur Verfügung. In dieser Zeit sind Gespräche sowohl in meinem Büro, als auch bei Ihnen zuhause möglich.

Sie erreichen mich tagsüber unter der Rufnummer 231-10556 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und erholsame Ferien

Ihr Michael Lauterbach
Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS)

Copyright © 2022 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.