JaS - Wir sind für euch da

Geschrieben von M. Lauterbach und B. Broy am .

Liebe Eltern,

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Nach dieser langen Zeit, in der wir schon mit Corona zu kämpfen haben, kommt eine kleine Auszeit recht. Aber auch in der Ferienzeit gibt es Raum und Zeit für Fragen. Daher bieten wir auch in den Pfingstferien Beratung für euch/Sie an!

Wenn Ihr/Sie Jemanden zum Reden braucht oder ein Problem habt, über das Ihr vertraulich mit Jemandem sprechen möchtet oder für das Sie/Ihr Unterstützung braucht, sind wir gerne für Euch da.

Ihr/Sie könnt uns in den Ferien wie folgt erreichen:

Für die Grundschule:

erreichbar vom 01.06.- 04.06.2021 unter 0911 / 231-10 55 6 oder

0176 / 692 21 58 6 oder per Email unter

Für die Mittelschule:

erreichbar vom 31.05.-02.06.2021 unter 0911/231-10 55 5 oder per Email unter

Gerne machen wir auch einen persönlichen Termin mit euch/Ihnen aus! Nachrichten auf dem Anrufbeantworter werden selbstverständlich zeitnah beantwortet.

Wir wünschen euch/Ihnen schöne Pfingstferien!

Michael Lauterbach                                                   Bastian Broy

JaS Grundschule                                                       JaS Mittelschule

Copyright © 2021 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.