Mittelschule

Beratung auch während der Ferienzeit

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Sperberschule Grundschule,

ich bin auch in den Sommerferien für Sie ansprechbar und biete Ihnen in der Woche vom Montag, 31.07. bis Freitag, 04.08.2017 Beratung und Unterstützung durch mich an. Da das Schulgebäude in der Ferienzeit nicht geöffnet ist, ist eine vorherige telefonische Terminabsprache erforderlich.

Sie erreichen mich unter der Rufnummer 0911/231-10556. Bitte sprechen Sie ggf. auch auf den Anrufbeantworter, ich rufe Sie dann zuverlässig zurück.

Gerne können wir einen Gesprächstermin auch bei Ihnen zu Hause vereinbaren, sollte dies für Sie angenehmer oder leichter zu organisieren sein.

Ab dem Montag, 04.09.2017 stehe ich Ihnen nach meinem Urlaub für Ihre Fragen und Anliegen wieder zu Verfügung.

Ich wünsche Ihnen eine erholsame und schöne Ferienzeit und freue mich auf ein weiteres Schuljahr als Ansprechpartner für Ihre Kinder in unserer Sperberschule.

Michael Lauterbach

Jugendsozialarbeit an Schulen Sperberschule-Grundschule

Copyright © 2017 Sperberschule Nürnberg (Grund- und Mittelschule). Alle Rechte vorbehalten.